立即註冊 找回密碼

找樂子論壇【關閉註冊】

樓主: n31731
列印 上一主題 下一主題

[其它] 開始停權了

[複製鏈接] x0 [感謝清單]

聽眾

經驗值

⑦ 配角

其它詳細
樓主
已有 1 人評分誠意 收起 理由
horace + 10 娘子!快出來看上帝!

總評分: 誠意 + 10   查看全部評分

一切應該都是為了......

「不服從公權力,死是咎由自取」
「不接受公權力檢驗,生命就不需要尊重」
         依法行政,何錯之有...

聽眾

經驗值

⑦ 配角

其它詳細
沙發
我是覺得維持單機型態就好!
外掛再怎麼變態也不會影響每個人遊戲樂趣~

新功能"多人遊玩"是怎樣的型態我還不清楚!
如果有PK功能...
那這種變態外掛就真的影響遊戲平衡甚多了~

現在那些變態級的外掛對各位玩遊戲有實質影響?
都抽不到白金卡了?
還是敵人變得更難打?
金幣和經驗值被外掛瓜分了?

幾乎所有熱門遊戲都會有外掛!
然而在商言商,遊戲公司真敢全力剷除外掛玩家?
個人偏見,遊戲公司絕對沒有那種覽趴!!

既然如此,沒那個屁股硬要吃那個瀉藥~
遊戲型態改變,硬是要讓外掛玩家和非外掛玩家有接觸...
讓所謂"遊戲平衡"成為真正的問題!?

遊戲公司企圖讓遊戲玩家們有更多的互動~
進而讓遊戲變得更好玩......
這也才能更吸引更多人!
而這一切操作最終的結果是遊戲公司的獲利!

因此,即將推出的"多人遊玩"讓外掛成為檯面上問題!

在此之前,遊戲公司不知道外掛的存在?
有積極的處理嗎?
並沒有!!
因為誰也不會直接影響或侵犯誰的遊戲權利......
是要處理什麼?
另有一種尷尬的問題就是......
外掛玩家花在遊戲上的錢,搞不好比誰都還要多!
你是遊戲公司,你會動這樣的玩家?

從以前到現在,我的觀察是~
遊戲公司只會操弄所謂遊戲平衡這種觀點讓玩家仇視玩家!
自己在背後裝得很積極在處理外掛問題~
偶而殺幾個外掛玩家交代一下!
說也奇怪,這招還真有用......
我都不曉得為什麼反外掛的玩家這麼容易滿足!?

遊戲公司在保護既有利益的前提下~
對外掛若有情似無意的處理態度!

在我說...............

真正可惡的不是變態外掛玩家!!!

評論

n31731  同意  發表於 2014-8-15 13:27

聽眾

經驗值

⑦ 配角

其它詳細
板凳
Adam 發表於 2014-8-15 14:39
沙大

小弟有看官網的多人模式影片, 應該不是pk

還好不是PK!
不然那種外掛...
用相同外掛對幹也不見得有贏面~XDD

如果只是排名...
我個人不會在意那種東西!

能抽到好卡,能把卡練滿,能組出攻守兼備的隊伍...
我個人會比較在意這些~~^^

評論

Dato  應該是類似賽車那種排名賽的感覺  發表於 2014-8-15 22:22

聽眾

經驗值

⑦ 配角

其它詳細
地板
今天一登入遊戲就說偵測到外掛不給玩~

試了很多次都一樣!!
看有無解決方案,沒有就...
是時候退出了...^^

聽眾

經驗值

⑦ 配角

其它詳細
圍觀
xiaoxiao 發表於 2014-9-17 17:31
自動轉珠被禁了,終於可以好好休息一下,
最近迷上它,浪費了我不少時間
感謝他在我掏錢之前,適時的阻擋我 ...

https://play.google.com/store/apps/details?id=jwo.monkey.autodora.android&hl=zh_TW

剛剛注意到...

作者有講:
雲端硬碟有附加日期的版本是當日隨機版,跟 Play Store 是不同的,如果有發生神魔偵測轉珠的情況可以安裝有附加日期的版本。

Android AutoDora 新舊版本下載點
https://drive.google.com/folderview?id=0B7bYjhX5ngw4QUN5eGJFWlJ2ZnM&usp=drive_web#list
http://pan.baidu.com/s/1qW5AuzM

我在百度下載 AutoDora-V2.9.17-20140917.apk 可以進遊戲不會被偵測到!
但是Google Play安裝的要移除掉~

評論

n31731  哈哈,小弟目前先觀望了  發表於 2014-9-17 20:13

聽眾

經驗值

⑦ 配角

其它詳細
xiaoxiao 發表於 2014-9-17 18:48
謝謝告知這個好消息
MH恨自走銅鑼,但自走銅鑼作者幫他拉回不少要棄坑的玩家 ...

雪特!!又被偵測到了~~

作者臉書上說:
請大家忍耐一下吧,我們會吧每個小時出一個版本的方式弄好

應該是為了這次地獄級關卡才如此強勢作為吧!?
觀察看看以後是不是都這樣...

作者有恆心每小時更新一次!
我未必有耐心每小時更新一次!

評論

沙羅季曼  Adam兄,其實無所謂!每天八個帳號登入就是打公會個人任務,輪迴和靈魂石,還蠻沒意義的! XD  發表於 2014-9-18 08:11
Adam  沙大 我想是今天的問題吧..不會每天都這樣的.  發表於 2014-9-17 21:31

聽眾

經驗值

⑦ 配角

其它詳細
達聞西 發表於 2014-9-17 22:46
這次只有自走銅鑼被針對,所以可以確定一點就是
萬解與自動轉珠小助手因為是收費,所以有可能是有跟MH拆帳 ...

你講到收費外掛拆帳問題...
我耳聞多年!!

早年很多PC線上遊戲外掛充斥!
而外掛亦有收費和免費...
死的絕大部分是免費外掛玩家~
這就有收費外掛與遊戲公司暗通的傳聞!
甚至外掛商就是遊戲公司的支線...

我玩神魔約一年(未滿)~
就看著它對外掛從無視到重視...
哈!這過程根本熟悉~

而不變的長青口號還是那句為了"遊戲平衡性"......

我說啊~~
遊戲平衡性怎麼總是在賺了大錢之後才講咧?!

聽眾

經驗值

⑦ 配角

其它詳細
香腸一組二十摳 發表於 2014-9-18 11:01
裝雙X吧
管他燒餅,銅鑼 照開不誤

BlueStacks模擬器無法安裝框架...

聽眾

經驗值

⑦ 配角

其它詳細
rubenjy 發表於 2014-9-18 11:39
剛剛發現官網有人po apkEditer版了
可以自己亂改程式執行名稱了
請自行上autodora fb討論區觀看討論帖

自己改了一個!

啟動後還算正常~
但一按自動模式就閃退!

聽眾

經驗值

⑦ 配角

其它詳細
Adam 發表於 2014-9-18 14:01
沙大

小弟幫您找

謝謝Adam兄!
但~晚了一步......

我裝了XposedInstallerStaticBusyBox
然後順利的安裝框架!

但是......

重新啟動再也進不去BlueStacks了!

要重裝BlueStacks~
因為我沒有備份!

真是萬萬沒想到......XDD

聽眾

經驗值

⑦ 配角

其它詳細
Adam 發表於 2014-9-18 14:26
這.....

怎麼辦....

沒關係啦!
重裝BlueStacks就好~

我沒備份BlueStacks的習慣!
就是想說...

掛了重裝就好~~XDD

只是要花點時間,這還好!!

評論

Adam  小弟沒有用那個所以並不清楚, 還好沙大說沒關係, 那應該還好....  發表於 2014-9-18 14:36

聽眾

經驗值

⑦ 配角

其它詳細
Adam 發表於 2014-9-18 14:01
沙大

小弟幫您找

真是要命...

在點了一堆廣告解除隱藏後終於取得工具!
但最後發現不能安裝~
http://forum.xda-developers.com/showthread.php?t=2565644
上了原站下了新版 BSMultiTool_1.21r1 還是不行

問題應該是新版BlueStacks模擬器不能裝X框架...

聽眾

經驗值

⑦ 配角

其它詳細
Adam 發表於 2014-9-18 16:14
沙大

我剛剛仔細去看版本

謝謝Adam兄~
你不用忙了,我自己想辦法就好~

舊版的這裡可以下載!
http://forum.xda-developers.com/wiki/BlueStacks_App_Player
順便提供給有需要的版友~

聽眾

經驗值

⑦ 配角

其它詳細
n31731 發表於 2014-9-18 19:04
上次我用GB模擬器安裝雙X之後也是開不起來,後來就沒在試了,哈哈

終於成功!!

不過我用預設解析度~
遊戲一整個卡!

研究中...