立即註冊 找回密碼

找樂子論壇【關閉註冊】

樓主: n31731
列印 上一主題 下一主題

[其它] 開始停權了

[複製鏈接] x0 [感謝清單]

聽眾

經驗值

④ 臨演

其它詳細
逛到這裡正好看到這個討論,提一下自己的看法

先撇開始用外掛的適法性(適那一條法)不談,應該只有道德問題,但神魔卻有入侵個人裝置之違法問題。神魔也還真敢,偵測到外掛還敢做處置,而且還告訴你偵測到使用者有開啟自家以外之其他程式,還關閉帳號,今天它可以讀取私人裝置中自家程式以外資訊,就代表它也可能回傳其他使用者的私人資訊,這些資訊若外流對使用者的隱私保障將有莫大傷害。

Microsoft作業系統或應用程式為市占率最高的軟體,遭盜用更不在少數,各位私人的電腦除了套裝電腦買來就帶正版作業系統,我就不相信你的OFFICE及其他應用程式全是正版的,Microsoft偵測到盜版也只會警告你使用盜版的危險性及關閉桌面,這麼大的公司絕對知道那台電腦中軟體是盜版,但他無法有積極動作,因為就是資訊取得違法之問題;為何只捉企業或大型機構,因為他們是肥羊,再來只要編個理由"有人檢舉"便會同警察進行清查,確認盜版後通常也不會要你賠,只要你補足正版軟體了事。

我曾經玩過神魔,但因為抽卡重複太多、太花時間所以不玩了,但我有以下想法。
1. 如上述隱私權問題,這是我最在意且最恐怖的,也是不玩的原因之一;紅米機自動傳使用者資訊回北京伺服器有洩漏個資嫌疑鬧得沸沸揚揚,小米團隊得趕快滅火這不是最近的事嗎?
2. 遊戲又沒有公開比賽,沒有依名次給予獎勵,即使有,使用外掛的人沒參賽就沒有公平性問題。
3. 非比賽使用外掛只是道德問題,自己爽而已,還必須面對朋友指指點點,這就要自己承受。
4. 神魔強制關閉使用者帳號,雖是程式開發團隊的權利,但使用者若有金錢上的交易,例如購買魔法石尚未用完就被關閉帳號,其所受的損失神魔有法律上的問題。
5. 支持官方捉外掛的人,你的個資是否在流失,你也可以去支持Microsoft捉個人電腦,M絕對有足夠資訊證明你用盜版,那你再拿出一萬多買常用正版軟體,但使用者可以請M提供搜集到的盜版資訊證據,M敢給檢察官嗎?給了你馬上以這些證據反告他侵犯個資,他得不償失;現在只是沒人告神魔官方而已。
6. 我最主要是要提醒個資外洩之違法問題,請不要惡意攻訐。

聽眾

經驗值

④ 臨演

其它詳細
還好我喜歡遊戲的原汁原味,對外掛一點兒興趣都沒有

聽眾

經驗值

⑥ 綠葉

其它詳細
應該不會把他們停權
停掉
將失去一大堆課金玩家
不可能跟錢過不去吧
想也知道

聽眾

經驗值

⑦ 配角

其它詳細
今天一登入遊戲就說偵測到外掛不給玩~

試了很多次都一樣!!
看有無解決方案,沒有就...
是時候退出了...^^
「不服從公權力,死是咎由自取」
「不接受公權力檢驗,生命就不需要尊重」
         依法行政,何錯之有...

聽眾

經驗值

⑦ 配角

其它詳細
神魔之塔大概玩了快一年

沒有用過外掛

最近刪掉遊戲了

聽眾

經驗值

④ 臨演

其它詳細

自動轉珠被禁了,終於可以好好休息一下,
最近迷上它,浪費了我不少時間
感謝他在我掏錢之前,適時的阻擋我了

聽眾

經驗值

⑦ 配角

其它詳細
xiaoxiao 發表於 2014-9-17 17:31
感謝他在我掏錢之前,適時的阻擋我 ...

https://play.google.com/store/apps/details?id=jwo.monkey.autodora.android&hl=zh_TW

剛剛注意到...

作者有講:
雲端硬碟有附加日期的版本是當日隨機版,跟 Play Store 是不同的,如果有發生神魔偵測轉珠的情況可以安裝有附加日期的版本。

Android AutoDora 新舊版本下載點
https://drive.google.com/folderview?id=0B7bYjhX5ngw4QUN5eGJFWlJ2ZnM&usp=drive_web#list
http://pan.baidu.com/s/1qW5AuzM

我在百度下載 AutoDora-V2.9.17-20140917.apk 可以進遊戲不會被偵測到!
但是Google Play安裝的要移除掉~

評論

n31731  哈哈,小弟目前先觀望了  發表於 2014-9-17 20:13

聽眾

經驗值

⑦ 配角

其它詳細
xiaoxiao 發表於 2014-9-17 17:31
感謝他在我掏錢之前,適時的阻擋我 ...

我大概迷了1年了

看到週遭很多朋友用自動轉珠

看起來很方便

用久了

手動轉珠會生疏

聽眾

經驗值

④ 臨演

其它詳細
沙羅季曼 發表於 2014-9-17 17:50
https://play.google.com/store/apps/details?id=jwo.monkey.autodora.android&hl=zh_TW

剛剛注意到...

謝謝告知這個好消息
MH恨自走銅鑼,但自走銅鑼作者幫他拉回不少要棄坑的玩家

聽眾

經驗值

⑦ 配角

其它詳細
xiaoxiao 發表於 2014-9-17 18:48
謝謝告知這個好消息
MH恨自走銅鑼,但自走銅鑼作者幫他拉回不少要棄坑的玩家 ...

雪特!!又被偵測到了~~

作者臉書上說:
請大家忍耐一下吧,我們會吧每個小時出一個版本的方式弄好

應該是為了這次地獄級關卡才如此強勢作為吧!?
觀察看看以後是不是都這樣...

作者有恆心每小時更新一次!
我未必有耐心每小時更新一次!

評論

沙羅季曼  Adam兄,其實無所謂!每天八個帳號登入就是打公會個人任務,輪迴和靈魂石,還蠻沒意義的! XD  發表於 2014-9-18 08:11
Adam  沙大 我想是今天的問題吧..不會每天都這樣的.  發表於 2014-9-17 21:31

聽眾

經驗值

④ 臨演

其它詳細
沙羅季曼 發表於 2014-9-17 20:19
雪特!!又被偵測到了~~

作者臉書上說:

我還沒被偵測到,不過這次地獄級肯定要放過了 ,
我可不想好不容易投石打到的卡,被他硬生生沒收
----------
話剛說完就來了

聽眾

經驗值

貴賓◆團隊

其它詳細
這次只有自走銅鑼被針對,所以可以確定一點就是
萬解與自動轉珠小助手因為是收費,所以有可能是有跟MH拆帳,所以才要針對自走銅鑼這個免費軟體
當然也有可能是自走銅鑼又強大又免費,使用者自然遠高於其它幾款,所以才要拿它開刀

評論

flymind  您說到最重要的keypoint了  發表於 2014-9-18 10:16

聽眾

經驗值

⑦ 配角

其它詳細
達聞西 發表於 2014-9-17 22:46
這次只有自走銅鑼被針對,所以可以確定一點就是
萬解與自動轉珠小助手因為是收費,所以有可能是有跟MH拆帳 ...

你講到收費外掛拆帳問題...
我耳聞多年!!

早年很多PC線上遊戲外掛充斥!
而外掛亦有收費和免費...
死的絕大部分是免費外掛玩家~
這就有收費外掛與遊戲公司暗通的傳聞!
甚至外掛商就是遊戲公司的支線...

我玩神魔約一年(未滿)~
就看著它對外掛從無視到重視...
哈!這過程根本熟悉~

而不變的長青口號還是那句為了"遊戲平衡性"......

我說啊~~
遊戲平衡性怎麼總是在賺了大錢之後才講咧?!

聽眾

經驗值

貴賓◆團隊

其它詳細
沙羅季曼 發表於 2014-9-18 08:22
你講到收費外掛拆帳問題...
我耳聞多年!!

沙大講的應該是天堂吧...
其實天堂的自動練功就是橘子搞的...連SERVER都是用同一個
所以才會外掛越多...SERVER越LAG的問題...

神魔的外掛從最早的自動轉珠小助手....到萬解都是需要收費的...到這時候外掛的使用者其實都還算小眾而已....因為懂得找破解收費的人在這當中還算是少數

直到自走銅鑼出來之後...才越來越多人用外掛...當然最主要的原因是它免費...

鎖帳號的現象其實也頗呵...之前常看到有人直接被鎖...現在很少了...如果可以偵測用外掛...為什麼不直接鎖帳號?而是要這樣針對免費外掛?

一來是讓收費外掛可以生存....二來就是...會用外掛的也有很大部份的人是嗑金玩家...鎖了嗑金玩家一定會造成收入下降...所以才會搞成現在這樣不倫不類...

評論

沙羅季曼  天堂只是其中一個...^^"  發表於 2014-9-18 11:21

聽眾

經驗值

① 試鏡

其它詳細
真假阿~~   那我要收斂收斂

聽眾

經驗值

⑦ 配角

其它詳細

玩了快20年線上遊戲,已對遊戲公司所謂平衡性無感
從橘子自己搞外掛,而其他遊戲公司跟進後,已經成為線上遊戲的一種趨勢

錢花的夠多,官方喊一喊,不敢抓太嚴,不敢罰太兇,被舉報的鎖沒多久又出現,依然在掛,依然活躍

每次玩一個全新的線上遊戲,當外掛開始出現,就註定了這個遊戲未來的管理方式會如何

沒幾間遊戲公司敢像暴雪一樣,你被抓到就等著帳號被永凍,不過它不是月費制,是買斷制,玩家損失有限

記得我上一個遊戲堅持手動的,叫永恆紀元吧!有著絕美的畫面,廣大的世界觀,以及創新的團戰系統,深深吸引我跟一群同好每天上線
自從外掛橫行後,已讓手動玩家失去比劃、挑戰的意義,更把團戰規則大幅修改,搞的玩家整批整批的離開

神魔吸引我的地方是技能搭配、畫風、富有挑戰性的關卡,雖然抽卡、練技是兩個大地獄
以一個沒時間玩回家還要顧小孩、假日還要全家出遊,又想玩神魔的上班族來說,銅鑼的作者真的是佛心,願意把自己使用的自轉讓大家分享
也讓我有事沒事,想到就課一下金,有贈品也儲一下,有獎金也抽一下
不用花太多腦力、眼力、精神去研究怎麼轉才會過,對一個剛下班的人來說,花這些力玩遊戲是什麼感覺,相信很多人都感同身受

即使是有自轉,隊伍配置不妥,還是會翻船,沒練卡,還是要吃石,有的關卡,沒手轉一樣過不了
在手轉跟自轉間交替玩神魔,說真的還滿享受

朋有、同學,有的每天都想玩,但太累玩不下去,想離開,介紹銅鑼給他們,找到新的天空,不但繼續玩,而且課金玩
即使是沒ROOT,使用路徑模式一樣玩的很開心

改數據的MH不先大刀闊斧認真處理,反倒是開始抓使用自轉卻未侵入遊戲的玩家
使用自轉的玩家,沒卡沒練照樣地獄過不了,改數據的只要1c、只要使用史萊姆就能通關,還有體999、敵自殘、消敵技
XD....到底是誰影響遊戲平衡性啊!!我想大家心知肚明

廢言感受太多,總歸一句話,鎖到自轉不能用,絕對是斷然退出.....

聽眾

經驗值

⑥ 綠葉

其它詳細
裝雙X吧
管他燒餅,銅鑼 照開不誤

聽眾

經驗值

④ 臨演

其它詳細
香腸一組二十摳 發表於 2014-9-18 11:01
裝雙X吧

裝雙x之後,你就會知道到底軟體從你手機拿走多少資料…
而且是多久之前用那個函數取走什麼資料,
連免費的手電筒軟體都在抓你的手機序號什麼的,
看了就覺得真恐佈…

有使用雙x請低調啊…我怕太高調又會改使用函式

聽眾

經驗值

④ 臨演

其它詳細
自走銅鑼出改日期版根本就沒有意義啊,
我只要抓執行程式裡面,名字有「自走銅鑼」字就好,
還是一樣照抓不誤,
除非作者把執行程式名稱改掉,
不再直接用自走銅鑼,
而是改成其他無意義的程式名稱,
這樣才有可能逃掉

評論

flymind  不是單純出改日期的而已,你去作者討論板仔細看吧!只是抓字的話太簡單了  發表於 2014-9-18 22:50

聽眾

經驗值

④ 臨演

其它詳細
剛剛發現官網有人po apkEditer版了
可以自己亂改程式執行名稱了
請自行上autodora fb討論區觀看討論帖
或下載以下載點(如果你懶得去找的話, 只負責轉貼fb討論的載點,
不保證程式沒問題哦…畢竟我自己昨天就用雙x了…暫時不想用apkediter)
https://docs.google.com/file/d/0 ... yZUs0VFU/edit?pli=1

聽眾

經驗值

⑦ 配角

其它詳細
香腸一組二十摳 發表於 2014-9-18 11:01
裝雙X吧

BlueStacks模擬器無法安裝框架...

聽眾

經驗值

⑦ 配角

其它詳細
rubenjy 發表於 2014-9-18 11:39
剛剛發現官網有人po apkEditer版了
可以自己亂改程式執行名稱了
請自行上autodora fb討論區觀看討論帖

自己改了一個!

啟動後還算正常~
但一按自動模式就閃退!

聽眾

經驗值

⑤ 演員

其它詳細
沙羅季曼 發表於 2014-9-18 13:53
BlueStacks模擬器無法安裝框架...

沙大

小弟幫您找

http://www.game735.com/thread-182762-1-1.html

聽眾

經驗值

⑦ 配角

其它詳細
Adam 發表於 2014-9-18 14:01
沙大

小弟幫您找

謝謝Adam兄!
但~晚了一步......

我裝了XposedInstallerStaticBusyBox
然後順利的安裝框架!

但是......

重新啟動再也進不去BlueStacks了!

要重裝BlueStacks~
因為我沒有備份!

真是萬萬沒想到......XDD

聽眾

經驗值

⑤ 演員

其它詳細
沙羅季曼 發表於 2014-9-18 14:22
謝謝Adam兄!
但~晚了一步......

這.....

怎麼辦....

有沒有高手救一下呀...

沙大不是有存檔備份嗎 ?

聽眾

經驗值

⑦ 配角

其它詳細
Adam 發表於 2014-9-18 14:26
這.....

怎麼辦....

沒關係啦!
重裝BlueStacks就好~

我沒備份BlueStacks的習慣!
就是想說...

掛了重裝就好~~XDD

只是要花點時間,這還好!!

評論

Adam  小弟沒有用那個所以並不清楚, 還好沙大說沒關係, 那應該還好....  發表於 2014-9-18 14:36

聽眾

經驗值

⑦ 配角

其它詳細
Adam 發表於 2014-9-18 14:01
沙大

小弟幫您找

真是要命...

在點了一堆廣告解除隱藏後終於取得工具!
但最後發現不能安裝~
http://forum.xda-developers.com/showthread.php?t=2565644
上了原站下了新版 BSMultiTool_1.21r1 還是不行

問題應該是新版BlueStacks模擬器不能裝X框架...

聽眾

經驗值

⑤ 演員

其它詳細
沙羅季曼 發表於 2014-9-18 15:44
真是要命...

在點了一堆廣告解除隱藏後終於取得工具!

沙大

我剛剛仔細去看版本

他那個BS 的版本是 0.8. 7 3066

這個版本 剛好我以前有在版上下載但一直沒用過..

也一直躺在我的硬碟裡面,

需不需要小弟上傳給您試試看....??

還是請有在用雙 x 的大大說一下版本或上傳必要的東西...

聽眾

經驗值

⑦ 配角

其它詳細
Adam 發表於 2014-9-18 16:14
沙大

我剛剛仔細去看版本

謝謝Adam兄~
你不用忙了,我自己想辦法就好~

舊版的這裡可以下載!
http://forum.xda-developers.com/wiki/BlueStacks_App_Player
順便提供給有需要的版友~

聽眾

經驗值

④ 臨演

其它詳細
沙羅季曼 發表於 2014-9-18 17:59
謝謝Adam兄~
你不用忙了,我自己想辦法就好~

上次我用GB模擬器安裝雙X之後也是開不起來,後來就沒在試了,哈哈