HIMIKO 發表於 2015-3-18 14:26:28

星十二宮 潛解確定

各解放材料
號角*1+魔劍*1+(對應)黃道星靈*1+占星者*2+對應星宮碎片20個

雙星宮圖並非互吃,所以請放心解放

看圖應該是露娜與雙子

下面是目前猜想~最後的決定權還是要以官方為主~此為參考

隊長技:
大海之霸權
-水屬性攻擊力 2.5 倍及回復力 2 倍
煉獄之霸權
-火屬性攻擊力 2.5 倍及回復力 2 倍
神聖之霸權
-光屬性攻擊力 2.5 倍及回復力 2 倍
水火堅甲之賦 ‧ 突破
-全隊攻擊力 2 倍;同時水屬性和火屬性傷害減少 50%,光屬性傷害減少 30%
木水堅甲之賦 ‧ 突破
-全隊攻擊力 2 倍;同時木屬性和水屬性傷害減少 50%,火屬性傷害減少 30%
火木堅甲之賦 ‧ 突破
-全隊攻擊力 2 倍;同時火屬性和木屬性傷害減少 50%,光屬性傷害減少 30%
光水堅甲之賦 ‧ 突破
-全隊攻擊力 2 倍;同時光屬性和水屬性傷害減少 50%,火屬性傷害減少 30%
虛靜恬淡
-攻擊力 2 倍,並延長移動符石時間 3 秒
百步穿楊 ‧ 神弩
-當進行單體攻擊時,攻擊力 2.5 倍,若同時消除火、木及暗符石,攻擊力提升至 4 倍。
適用於所有成員
LEADER_672<似乎還沒命名
-生命力愈低時,攻擊力會愈高,最大 3 倍;同時消除光符石及暗符石,全隊
攻擊力額外提升 1.5 倍  (效果可以疊加)
*目前以全部技能來說這個最像雙子了,不確定是不是*

主動技:
能量暴發
-單體攻擊轉化為全體攻擊,持續 3 回合;而且首回合全隊攻擊力 1.5 倍
諸刃爆轟
-以 250 倍自身攻擊力對敵方全體造成無屬性傷害
蓄能轉換 ‧ 煉水
-將累積戰鬥回合 (需要消除符石) +1 數量的符石轉化為水符石,最多 8 粒;當累積至最
多 8 粒時發動技能,轉化的水符石會以水強化符石代替。發動技能後可轉換符石數將重
新累積
蓄能轉換 ‧ 煉木
-將累積戰鬥回合 (需要消除符石) +1 數量的符石轉化為木符石,最多 8 粒;當累積至最
多 8 粒時發動技能,轉化的木符石會以木強化符石代替。發動技能後可轉換符石數將重
新累積

maxleo 發表於 2015-3-18 15:28:41

我是從裙子認出來是露娜
其它的地方都差太多了
:dizzy:

justin99 發表於 2015-3-18 17:18:35

十二宮 沒抽到幾張丫   唉 .....

上官 發表於 2015-3-18 19:39:54

這樣號角怎麼看都不夠啊....,希望能有新素材了

xx955453 發表於 2015-3-18 19:46:04

堅甲如果變70就op了

HIMIKO 發表於 2015-3-18 20:28:34

看來要等下一個版本了,12星尚未開放潛解

fish2521 發表於 2015-3-18 23:37:45

巨蟹宮 ‧ 約翰   就變成可以打37萬多了。放三隻加暗遊就可以輕鬆打王了。  :D

看樣子好期待防龍的解放喔!!!  希望可以跟解放的大聖一教高下。:@

nishay 發表於 2015-3-19 00:07:28

十二宮解放,要無敵了 :D

我連六封都還沒打完耶 :(

亦將峰 發表於 2015-3-19 20:12:15

早就打完七封囉
這遊戲出沒幾天就打完囉
好開心
等8封王的出現

preciouse 發表於 2015-3-19 20:26:20

沒想到12星座也要開解放,
雖然湊齊了,
不過練不到五隻,
看來素材有得蒐集了。

hero1014 發表於 2015-3-19 22:48:51

原來地獄的是素材...;P

一堆素材..公會任務鑰匙給的太不夠了:'(

junhe 發表於 2015-3-23 23:18:05

十二宮耶
希望有不錯的技能
現在天天都是抱大腿 希望這波改玩有沒有機會讓其他隊伍出頭 ~0~

clound 發表於 2015-3-23 23:20:03

https://www.youtube.com/watch?v=MkX4JFl5uz4

這邊有解放雙子的展示影片可參考~

bruceegg 發表於 2015-3-24 11:15:09

我的坦己都還沒解放~~~TT

shadow21 發表於 2015-3-25 11:40:42

我的十二宮差不多都收集完成了,再來就要朝潛解邁進了!

retry99 發表於 2015-3-26 14:18:50

這次的潛解好像跟以往不同~
不需要號角了!?

kenart 發表於 2015-3-26 19:58:23

解放的材料沒屯幾隻
如果每之都要2隻號角
我至少要準備4隻已上號角才能提升級戰力qq
但我現在一隻也沒有qq

shadow21 發表於 2015-3-30 15:09:47

我的巨蟹要長大了,雖然250倍可能還是無法破防,不過還是爽啦!

e0628a2002 發表於 2015-3-30 21:49:31

這次潛能解放的圖,神魔官方也太懶惰了

好幾隻都是兩個畫在一起,整個期待大落空!!!!!!!

HIMIKO 發表於 2015-3-30 23:01:24

好醜的潛解,且又不合原理有二隻星宮

各解放材料
號角*1+魔劍*1+(對應)黃道星靈*1+占星者*2
還要準備好對應的星宮碎片20個

Adam 發表於 2015-3-31 14:10:32

觀望中...

小弟12宮已經滿的是 雙子,天蠍, 露娜,  雙魚, 杜門

處女滿技但未滿等(沒有啥用),

約翰, 人馬滿等沒滿技, 其他金牛,獅子, 波比, 凱莉 都 6 星但還沒養 ...

解放的隊友用自己的比較好

不然只有一張一等的沒用...

雙子和露娜是一組..

如果我先解放雙子, 當然隊友可以選我的露娜....這沒問題.

問題是雙子已經解放,

我的露娜要解放時, 隊友可以選解放後的雙子嗎 ??

HIMIKO 發表於 2015-3-31 19:14:33

Adam 發表於 2015-3-31 14:10 static/image/common/back.gif
觀望中...

小弟12宮已經滿的是 雙子,天蠍, 露娜,  雙魚, 杜門

解潛吧~星宮沒有互吃的~只是圖不搞成大家有誤會而以

露娜
明鏡止水  攻擊力 1.5 倍,並延長移動符石時間 3 秒

解放後
虛靜恬淡   攻擊力 2 倍,並延長移動符石時間 3 秒

Adam 發表於 2015-4-1 10:20:37

HIMIKO 發表於 2015-3-31 19:14 static/image/common/back.gif
解潛吧~星宮沒有互吃的~只是圖不搞成大家有誤會而以

露娜

我沒有說要互吃呀

這樣乾脆不要淺解了...

因為現在12宮淺解的難度不低

在過關時可以選隊友,

露娜的隊友是雙子, 波比跟艾瑪., 雙魚和獅子, 處女和金牛, 杜門和凱莉, 人馬和約翰

如果你自己有全滿的話可以不必用系統給你1等技1的

當然過關就會比較輕鬆...

shadow21 發表於 2015-4-2 01:32:21

我解放了巨蟹,什麼轟擊都沒有,技能和以前一樣。只是三圍變大了而已呀!
頁: [1]
查看完整版本: 星十二宮 潛解確定