立即註冊 找回密碼

找樂子論壇【關閉註冊】

列印 上一主題 下一主題

[攻略] IPhone 版最新 1.15.0 Pokemon Go 內建GPS搖桿, 查IV 等功能 (免JB)

[複製鏈接] x357 [感謝清單]
╚══11/15 載點已新增 IOS Pokemon Go 1.15.0.

聽眾

經驗值

③ 初啼

其它詳細
樓主

此版本與 JB Iphone 在CYDIA 內外掛Poke go ++ 一樣 ,
功能很強!

1.地圖查怪 (可設定過濾模式)
2.可使用走路或開車模式到達想抓怪的地方
3.查IV
4.可使用GPS搖桿想到哪走到哪

詳細功能就不細說了...請參考 功能說明

下載檔案:

感謝本帖在感謝作者後顯示的內容【此隱藏內容超過 90 天,已被解除】

2016-9-30 更新載點
Pokemon GO 1.9.0 載點1: https://mega.nz/#!QR0xyRAS
下載碼: !I66D8VskfQYFnqhAvioRWWRYjflehwnaHn-5HRjSI4k

2016-10-15 更新載點
Pokemon GO 1.11.2 載點1: https://mega.nz/#!cIExQKgS
下載碼:!x20IvOWoCPS9eabqH6FBTwUsvbdgQCveUnfhToDrRsE

2016-10-16 更新載點
Pokemon GO 1.11.4 載點1: https://mega.nz/#!0EUgCIRL
下載碼:!XQkH-i9xyXBdVLDOJg_JNvNpdQ2VIUjBFecbpHu78jc

2016-10-26 更新載點
Pokemon GO 1.13.3 載點1: https://mega.nz/#!IEEHEQJC
下載碼:!IYU_kwTV2-Do-RbnQweuHD93KwRicG446Z8WByJ5-tQ

2016-10-27 更新載點
Pokemon GO 1.13.4 載點1: https://mega.nz/#!cJlEFZJR
下載碼:!vgtjft7Y_veinAbJTLfglGLrFuW81fbpmi75pNKEKQw

2016-11-15 更新載點
Pokemon GO 1.15.0 載點1: https://mega.nz/#!sRl3QJBC
下載碼:!HCkH3knH3jurB5Tc0F9iI1ejclfiXbzLYHQl4t-F7K8

Cydia Impactor: http://goo.gl/VskJMf
(MC0xNzEzNTQyNTM4)

使用方法如下:

感謝本帖在感謝作者後顯示的內容【此隱藏內容超過 90 天,已被解除】

先將下載回來的 Cydia Impactor 解壓開來 , 點選 Impactor 執行檔後

將下載回來的 Pok mon_GO1.5r34.ipa 檔拖到  Impactor 程式上

跳出下面視窗....請填入App store ID 跟 Password

如果有跳出視窗請點選確認 ..

安裝完後就ok了!!!
打開 Iphone 或 IPad 就會看到安裝好的 Pokemon go ++

這時候點選會出現下面視窗

請到設定中進行信任設定[設定]->[一般]->[描述檔與裝置管理]

請在自己的email那邊點選信任

這樣就完成了 !!!
(MC0xNzEzNTQyNTM4)

以前玩ok , 但如果開啟程式後會出現描述檔有問題時 ,  此時可能就是 Pokemon go 程式有更新所以會導至無法進入程式...
這樣就需等待新版的ipa程式了!!!

舊版 Impactor 更新的方法請在 [Impactor] =>check for Update 就可以更新成新版的了!

聽眾

經驗值

贊助◆VIP

其它詳細
沙發
請問樓主:
要如何將下載回來的 Impactor_0.9.33.dmg 解壓開來 , 需要什麼額外的解壓工具嗎?用iphone就可完成還是需要使用電腦.....真的不需要越獄嗎?可否請樓主詳解...

連解壓都不會的小弟 留

聽眾

經驗值

③ 初啼

其它詳細
板凳
你應該抓錯檔了...你要選WINDOWS的那個 , 下面這連結可以直接抓...
https://cydia.saurik.com/api/latest/2

聽眾

經驗值

贊助◆VIP

其它詳細
地板
DPIS 發表於 2016-9-10 00:49
你應該抓錯檔了...你要選WINDOWS的那個 , 下面這連結可以直接抓...
https://cydia.saurik.com/api/latest/2 ...

感謝大大已安裝完畢,您說的沒錯...可以玩了,附帶另外一個問題...這個程式是否有安卓版本可用?還有只能用走的方式去到目的地,而無法像其他虛擬GPS設定好座標就可以飛過去嗎?通常我使用虛擬GPS時候,如果要變更地點的話,都會至少間隔一天避免被鎖....這個只能慢慢走嗎?實在很不方便...

最後感謝大大分享...讓小弟終於可以用iphone玩這個了...因為之前如果要使用虛擬Gps就只能用電腦玩

聽眾

經驗值

③ 初啼

其它詳細
圍觀
颭翼凰鳴 發表於 2016-9-10 02:30
感謝大大已安裝完畢,您說的沒錯...可以玩了,附帶另外一個問題...這個程式是否有安卓版本可用?還有只能用 ...

Android 版的目前類似的只有兔兔助手上面的懶精靈版....但功能還是沒有go++好!!
Iphone 也可以安裝懶精靈...只要安裝兔兔助手後就可以裝懶精靈了!!

聽眾

經驗值

⑥ 綠葉

其它詳細
DPIS 發表於 2016-9-10 11:27
Android 版的目前類似的只有兔兔助手上面的懶精靈版....但功能還是沒有go++好!!
Iphone 也可以安裝懶精靈 ...

1. 請問安卓的兔兔助手還可以安裝嗎??要去哪下載??
2. GO++是自動抓怪嗎??還是自動走路到定點再手動抓怪??

聽眾

經驗值

③ 初啼

其它詳細
mrdanny031 發表於 2016-9-10 11:37
1. 請問安卓的兔兔助手還可以安裝嗎??要去哪下載??
2. GO++是自動抓怪嗎??還是自動走路到定點再手動抓怪? ...

1.兔兔助手上兔兔官網抓就可以了...
2.GO++ 就跟你走出去抓怪一樣 , 只是是用指定走到哪~或是用搖桿走的方式 !

重點是...不會影響你丟球的樂趣 XD

聽眾

經驗值

⑥ 綠葉

其它詳細
DPIS 發表於 2016-9-10 11:48
1.兔兔助手上兔兔官網抓就可以了...
2.GO++ 就跟你走出去抓怪一樣 , 只是是用指定走到哪~或是用搖桿走的 ...

了解了!!感謝分享~~

聽眾

經驗值

⑨ 明星

其它詳細
將下載回來的 Pok mon_GO1.5r34.ipa 檔拖到  Impactor 程式上,
出現下列訊息
apk.cpp:9
Android package is missing AndroidManifest.xml

請問是哪裡出錯了嗎,謝謝

聽眾

經驗值

③ 初啼

其它詳細
jyegenius 發表於 2016-9-10 21:49
將下載回來的 Pok mon_GO1.5r34.ipa 檔拖到  Impactor 程式上,
出現下列訊息
apk.cpp:9

你的iphone impactor 有抓到嗎?

聽眾

經驗值

⑨ 明星

其它詳細
DPIS 發表於 2016-9-10 22:26
你的iphone impactor 有抓到嗎?

對不起,我已經搞混了
是用電腦執行?還是用iPhone執行?

聽眾

經驗值

③ 初啼

其它詳細
jyegenius 發表於 2016-9-10 22:37
對不起,我已經搞混了
是用電腦執行?還是用iPhone執行?

impactor  是windows 的程式..
ipa檔要透過impactor 才可以安裝到iphone上!

聽眾

經驗值

⑨ 明星

其它詳細
DPIS 發表於 2016-9-10 23:36
impactor  是windows 的程式..
ipa檔要透過impactor 才可以安裝到iphone上!

已安裝完成,感謝您的解答,謝謝!

聽眾

經驗值

⑧ 主角

其它詳細

裝了Impactor,不過它認不出我的ipad,還是謝謝大大的分享哦

可以了吔,真是麻煩大大您的解說了,感激不盡^^

評論

DPIS  如果是空白的 , 那就表示那台電惱沒有驅動程式 , 你可以安裝iTunes 完應該就可以看到了!  發表於 2016-9-15 09:27
DPIS  認不出是指都是空白的嗎?  發表於 2016-9-15 09:26

聽眾

經驗值

⑥ 綠葉

其它詳細
感謝大大~~真是太棒了~~^^先收下

聽眾

經驗值

④ 臨演

其它詳細
感謝分享

聽眾

經驗值

⑥ 綠葉

其它詳細

大大我的IPHOND 4不能裝呢??我是iOS7

評論

DPIS  IOS 版本需9.3.3 才可以喔  發表於 2016-9-17 15:30

聽眾

經驗值

⑥ 綠葉

其它詳細
smilemouse 發表於 2016-9-17 09:36
大大我的IPHOND 4不能裝呢??我是iOS7

是喔...感謝喔..我的平板可以說才8.0....不過還是感謝^^

聽眾

經驗值

② 素人

其它詳細
我的Iphone 4S 安裝後可以用!

祗是非常容易閃退,
不知道是不是機子太舊跑不動的關係?

評論

DPIS  Pokemon go 蠻耗資源的 , 而且他程式是專為新的CPU設計 , 舊一點的 Iphone 可能很容易資源不足而閃退喔 !  發表於 2016-9-20 10:02

聽眾

經驗值

④ 臨演

其它詳細
Iphone5, Iphone6 plus 均可使用
謝謝分享

聽眾

經驗值

⑥ 綠葉

其它詳細
一直叫我登入APPLE  我已經輸入帳密了   還是要加1.5.0的版本?

評論

DPIS  使用Cydia Impactor時安裝app 確實需要登入你的apple帳號跟密碼 , 因為是用你apple的帳號當簽章安裝進iphone的 , 安裝時最好不要進入待機狀態 !  發表於 2016-9-21 13:26

聽眾

經驗值

④ 臨演

其它詳細
問一下,朋友的一台 Iphone 6 已升 IOS10 , 將 app 拉入 Impactor
會出現 下面訊息

provision.cpp:150
Please sign in with an app-specific password. You can create one at appleid.apple.com.

是不是 IOS10 目前無法安裝呢?

評論

DPIS  你先確認一下 iTunes 的驅動是不是有抓到你的iphone , 還有你apple id 是不是有打錯  發表於 2016-9-21 21:39

聽眾

經驗值

⑤ 演員

其它詳細
安裝兩台都ok
好東西啊!
感謝

聽眾

經驗值

④ 臨演

其它詳細
gopupy 發表於 2016-9-21 17:49
問一下,朋友的一台 Iphone 6 已升 IOS10 , 將 app 拉入 Impactor
會出現 下面訊息

Impactor 有抓到對方 Iphone6 IOS10 的Device , 另外朋友是說她的apple ID 與密碼有打對,對於IOS10 我可能等我自已的 Iphone 7 再來試試看了

聽眾

經驗值

⑥ 綠葉

其它詳細

都試過了  還是會跳出" Provision.cpp:150   Please sign in with an app-specific password. You can create one on appleid.apple.com"

確定iTune有抓到  手機也沒待機 還是一樣!!   

評論

DPIS  你把 Impactor 打開 , 點"Impactor"=>check for Upadate ...應該有更新 , 你更新完再試看看!!  發表於 2016-9-25 12:20

聽眾

經驗值

⑤ 演員

其它詳細
感謝分享,真的很好用

聽眾

經驗值

④ 臨演

其它詳細
今天更新完後  開不起來了  請問還有新的嗎?

評論

tin5419  太大心了~~~~DPIS大大真的感謝您^^  發表於 2016-9-25 17:29
DPIS  1.9.0 的載點我稍後會放上去喔!  發表於 2016-9-25 15:32

聽眾

經驗值

④ 臨演

其它詳細
1.9.0 的載點 點進去後一直卡住沒地方可以按下載耶

評論

DPIS  已更新下載點 , 如有問題麻煩再跟我說一聲 , 我換上傳到另一個網站!  發表於 2016-9-26 07:41
tin5419  唯一就正中間可以按 可是按進去又是無效連結  發表於 2016-9-25 17:49

聽眾

經驗值

贊助◆VIP

其它詳細

載點無法下載+1

------------------------
下載成功了,謝謝您更換載點

評論

DPIS  已更新下載點 , 如有問題麻煩再跟我說一聲 , 我換上傳到另一個網站!  發表於 2016-9-26 07:41

聽眾

經驗值

④ 臨演

其它詳細
1.9.0有載點1的可以分享嗎?
載點2還真不會下載....

評論

DPIS  已更新下載點 , 如有問題麻煩再跟我說一聲 , 我換上傳到另一個網站!  發表於 2016-9-26 07:40