立即註冊 找回密碼

找樂子論壇【關閉註冊】

[哈拉閒聊] 此次討伐戰的王卡派獎的機率

[複製鏈接] x0 [感謝清單]

聽眾

經驗值

⑤ 演員

其它詳細

大家好,

我小公會目前一共完成 6 次,

由於實在想不出什麼可以和前面的關卡接續且必過的隊伍
所以我都是多損失戰靈, 王關拉出來單獨打,
用 大聖, 依登 帶三呂布加暗遊無腦過  ......
所以公會尾王任務都是我擔任..

以前任何人只要參加累積進度有 20% , 在任務結束後就可以參加一次派獎, 共5個機會, 會掉王卡.

可是這一次到目前為止, 我的經驗卻不是如此 ,要請教大家 .

有沒有單次不到 25% , 但派獎時掉王卡的 ?
或者是說
該任務單次%數 不是最高, 比如說累積總數只有10 - 15%, 參加派獎得卡的 ?

會這樣問是因為我公會目前的王卡

一次是我自己的任務(我自己只開這一次) ,
自己全部打完,  25% , 45% , 20% , 5 %, 5% (尾王這次掉王卡)
這一次派獎當然都是我自己 , 有掉 2 張.

一次別人的任務, 我進去打 25%, 他自己 25%, 其他幫打的人, 每人單次都不超過10 %
(尾王的5%和前面25%無關, 這次掉大鳥)
結果派獎的是我和另一個打25%的 (也就是兩個單次進度最多的拿到王卡, 其他人都是封印卡或靈魂.)

但除了上面
其他人自己很努力, 單次不到10% ,一點一點累積, 然後呼叫我幫尾王

或者是很多人累積, 但單次都不超過15% ....

這些到目前為止, 通通還沒有人派到過王卡.....

我擔心這樣下去等級低一點,
或倒霉一點通通碰到GY盾的, 拿不到最高%數
及以前都是努力一點一點, 螞蟻雄兵似的用累積%數去拼派獎的會友,  會乾脆就不玩了.......

已經證實不是這樣

昨天有位單次打15%,且不是最高%(35%)的中了

那15%的掉王卡,35%的掉靈魂

聽眾

經驗值

⑤ 演員

其它詳細
平均血量600W

加上各種GY盾

又指定色系以外 高防

真的很OOXX

聽眾

經驗值

⑤ 演員

其它詳細
hero1014 發表於 2016-5-23 15:24
平均血量600W

加上各種GY盾

我要上班之前死掉的關卡是

一進關來不及看技能就虛幻符石給你換了 ......

本想沒關係, 路西法一開只有光暗心,  他怎麼換都一樣..

哪知打下去他紋風不動.

一看技能要水木火, 哪裡記得誰是誰呀.....

我用兄弟, 3路 , 毛妹....全程只有等死....

聽眾

經驗值

⑥ 綠葉

其它詳細
同源  這次直接作廢  
聽說  光古希臘   是坐頭等艙
本帳是用  光神古臘   水魔羅伯  火獸窮奇  木人巫   暗妖妲己   光古希臘   (明天測試)
小號是用  光神古臘   水魔羅伯  火獸窮奇  木人巫   暗妖煞魯曼   光古希臘  (明天測試)
註 : 小號想組   光古臘 + 水妖費爾卡  + 火獸窮騎  +  木人巫 + 暗磨艾德   可是空間差一

http://forum.gamer.com.tw/C.php? ... A=519940&tnum=5

聽眾

經驗值

⑤ 演員

其它詳細
阿運師 發表於 2016-5-23 22:56
同源  這次直接作廢  
聽說  光古希臘   是坐頭等艙
本帳是用  光神古臘   水魔羅伯  火獸窮奇  木人巫    ...

聽說是這樣,

不過光古希我公會裏面只有我抽到,

各屬魔祖也都沒有戰友----

聽眾

經驗值

⑤ 演員

其它詳細
掉卡應該還是機率
我掉的那次才打6% 其他的高%數反而都沒抽到

本來想用光古希打 但工會沒人掛 所以只能用皇甫打了
但遇到非X屬25%的高防關 不全開還打不下來 QQ

聽眾

經驗值

⑤ 演員

其它詳細
光古希臘  真的是大獎

光古希 水巫 大樹 木精獸 艾德 光古希

在王關  開 光古希 水巫 艾德 一發王就GG

聽眾

經驗值

⑤ 演員

其它詳細
thina 發表於 2016-5-24 11:02
掉卡應該還是機率
我掉的那次才打6% 其他的高%數反而都沒抽到

是的..

昨天我公會已經證實這點, 謝謝您..

這樣就比較不怕其他會友因為派不到獎不玩了

只要參加就有機會才能提高意願.

我的光古在公會裡也沒有隊友..

目前用大聖依登+三呂布+暗遊 炸死他

不過這隊昨天還推進過 15% ,也算奇蹟了....

那是選錯的情況 (本來要幫尾王結果選到別的任務去了...)

先碰到溢補, 他的攻擊通通被檔掉

不知怎麼樣, 心珠超會掉 加 依登  也沒壓力就幹掉.

接著碰到心盾
這個大聖沒用, 但心珠不少, 危急開依登, 也是一下就幹掉.

再來碰到五屬強化盾, 我呂布早就跳了, 馬上開

再一C洗一輪技, 就被我的暗遊收起來....

聽眾

經驗值

⑧ 主角

其它詳細
我打了好多次都沒掉就不打了

評論

Adam  要說缺點, 就是滿技 CD12.....太慢了..  發表於 2016-5-25 10:55
Adam  再加油 ! 這張卡技能不錯, 有收的價值, 我現在已經互吃到技11了, 差3張就技滿..  發表於 2016-5-25 10:52

聽眾

經驗值

⑧ 主角

其它詳細
8DA1EB379C44 發表於 2016-5-24 20:44
我打了好多次都沒掉就不打了

已羨慕...

聽眾

經驗值

③ 初啼

其它詳細

今天終於湊到16張 7009
我都用仙劍隊跟兄弟隊
1張先餵5雛鳥到技7
在5張5張吃
7跳8跳11跳滿技
7009收工

仙劍隊 3巫+窮奇
基本上 需要強化的盾都可以解
不要碰到狗狗就好

評論

Adam  運氣真好...我臉黑沒有跳任何技... 26張結案.....  發表於 2016-5-26 10:16

聽眾

經驗值

⑨ 明星

其它詳細
完成了45場  竟只7張7009     想撞牆了我

聽眾

經驗值

④ 臨演

其它詳細
這次的關卡好難,運氣又好背
過三天了,我只拿到一張....
我的安培阿~~~~~~~

聽眾

經驗值

⑤ 演員

其它詳細
已有 1 人評分誠意 收起 理由
horace + 10 娘子!快出來看上帝!

總評分: 誠意 + 10   查看全部評分

horace 發表於 2016-5-25 23:18
完成了45場  竟只7張7009     想撞牆了我

horace 兄 這臉也太黑了....

要多扶老人家過馬路了......

還好小弟常常一次來2張 (但也常扛龜就是)

加上回合結束隨機掉卡, 中大鳥及7009各 3 次

只有 約20幾場就已經 26張以上了.

小公會的好處就是平均都是100-200 多等的在打, 人不多,  隊伍大多還沒齊全,

哪裡卡住了都必須我幫忙, 然後我乘勝追擊繼續打下去

一次進度常常我最多.......我發現還是一次25%以上比較容易中卡....

現在公會裡我變成苦力 ( 也滿技了, 無所謂, 現在只要累積場數到30即可 )

其他會友現在是請我幫過他卡的哪一關, 然後幫尾王..

比如說五屬強化盾, 那關過了得自殺結束 , 純粹解危就是...

壞處就是公會任務時要打到累癱...

評論

horace  人品真好  發表於 2016-5-26 11:48

聽眾

經驗值

⑤ 演員

其它詳細
這次打到現在 只有兩隻大鳥...

聽眾

經驗值

④ 臨演

其它詳細
這次剛好有抽中光古希...算是坐著噴射機在打吧!

尾王肯定沒問題,其他關卡會比較慢的幾乎都是溢補盾,消心盾,相剋盾

我隊伍是雙光古希,隊員--木巫+窮奇+陶德+菲爾卡

目前完成了27次,一隻大鳥+六支7009

聽眾

經驗值

⑨ 明星

其它詳細
第一天就拿了四隻王卡....但是從第二天起就在也沒拿到王卡了

聽眾

經驗值

⑥ 綠葉

其它詳細
我是都用同源帶破防(專打光25%)

大概只打開場的20%後面自然就有人去收尾了

其實都是看機率   看臉   

沒有一定掉   但當天把8戰靈都用完   基本上都可以拿到1~2張王卡

有需要工會可以密我   15級  快16級了

聽眾

經驗值

④ 臨演

其它詳細
每天把戰靈花光.... 還是不到三隻...我的安培阿阿阿...
哭哭...

聽眾

經驗值

⑤ 演員

其它詳細
retry99 發表於 2016-5-27 10:26
每天把戰靈花光.... 還是不到三隻...我的安培阿阿阿...
哭哭...

讀心之塔就是這樣.

retry99兄加油.....

我已經去商船買了4 張 第一次討法戰的那隻 火龍..
(第一次討伐戰我因有事 pass了,  所以沒有這張)
佐為我已經全滿了..

昨天晚上有一個時段, 公會只有我一人上線,

只剩另一個極限快結束了 ,先擱著交替打..

因為要趕快完成我的第30次,
花了石補戰靈, 自己全程打完,
我是認為挑戰級的比較好掉啦 ,也比較簡單, 柿子撿軟的.....

進度是 30. 25 . 20 . 20 .5 五次, 尾王那次又掉 7009

然後派獎時 .......

聽眾

經驗值

③ 初啼

其它詳細
只會用暗希隊,常常只打那種1、2%的....
T.T
好在有拿到卡就好。

聽眾

經驗值

② 素人

其它詳細
掉卡機率很低....

麻煩的還是公會裡面沒有需要的代表,
這個能夠解決,討伐戰會比較好打些......

聽眾

經驗值

④ 臨演

其它詳細
Adam 發表於 2016-5-27 14:01
讀心之塔就是這樣.

retry99兄加油.....

請問你用什麼隊在刷阿?
剩最後一天了....  我現在才換到一隻佐為....
火龍我看是無緣了...

因為我現在0張...剛把八顆通通打完,還是沒掉半張....
要等明天開獎,看會不會掉...
又或者是明天再來吃石刷看看....

聽眾

經驗值

⑤ 演員

其它詳細
retry99 發表於 2016-5-29 01:09
請問你用什麼隊在刷阿?
剩最後一天了....  我現在才換到一隻佐為....
火龍我看是無緣了...

因為必須配合公會裏能找到的隊友

我的基本隊是

1. 兄弟,毛妹,三路,這隊大概 25-45%

一般用這隊,碰到麻煩的什麼防200萬*屬外弱話,GY盾.....的話換隊

2. 黑帝斯,大聖,艾德,賽特,犄角,木妹這隊 解上面盾,運氣好沒碰到淨世,幾屬盾...的話

開木妹,1c 等全跳

這隊至少20%以上(普通20-40),有人可打更多就是。

3.碰到5屬盾,大拼圖盾,五屬強化盾...等,第二隊黑帝斯換妲己這隊約15%-25% 看運氣,

4.如果王關還是懶得打時,用伊登大聖,三呂布,暗遊,打5-15%

以上.... 另外,解15剋屬盾用各屬希臘,所有成員除呂布,暗遊外全部全滿,

就這樣給您參考

聽眾

經驗值

④ 臨演

其它詳細
Adam 發表於 2016-5-29 09:40
因為必須配合公會裏能找到的隊友

我的基本隊是

我大部分也是用皇甫...
可是我沒有解放路西法...這差很多...泣~~

後來我發現,火木 二消真的滿好打的...
當然也是有怕的gy盾...
像最後一關...

話說,最後一關到底要用什麼打阿!?!?!?
這次的討罰站,我至始沒打贏過最後一關....囧rz

聽眾

經驗值

⑤ 演員

其它詳細
retry99 發表於 2016-5-30 00:34
我大部分也是用皇甫...
可是我沒有解放路西法...這差很多...泣~~

二消的雙巫 , 最怕碰到狗狗.....

這次的討伐戰多了這些獵魔 (艾德死 ), 獵神 (路西法完蛋), 獵人 (三巫,同源打包)
還蠻常出現的...

尾王上面大大說了很多...

我自己有用兄弟三路, 聖妲 ,水希打贏過, 但都要靠運氣....

其他的 各屬 古希, 魔祖.... 我公會都沒有隊友.

後來只好用上面說的  伊聖+ 三呂布+暗遊.

聽眾

經驗值

⑥ 綠葉

其它詳細
打了十幾次拿到5張7009~~
大部分用二消打,卡關會換蒼蠅隊