【關閉註冊】找樂子論壇

標題: 宙斯地獄開放時間調整 [列印本頁]

作者: jordan    時間: 2015-5-27 20:50
標題: 宙斯地獄開放時間調整

來源:https://www.facebook.com/tos.zh/posts/875387829218404

【地獄級關卡『蒼穹驚雷』開啟時間調動公告】( 2015 / 5 / 27 )

由於技術限制問題,地獄級關卡『蒼穹驚雷』開啟時間將會更改至 5 月 30 日(六)
00:00。召喚師敬請留意關卡開啟時間及條件,為通關作好準備。

最後,預祝各位召喚師通關成功!

★ 第三彈:地獄級關卡『蒼穹驚雷』
時間:5 月 30 日(六) 00:00 至 5 月 30 日(六) 23:59
雷鳴轟動,神界霸主震懾神魔大地!
*進入關卡條件為已完成任何 2 個或以上「黃道十二宮上篇」的 Extra 關卡。
作者: ddr400    時間: 2015-5-28 12:39
感謝分享訊息
作者: wei0717    時間: 2015-5-28 13:25
宙斯地獄~~~龍坦! 好過嗎?
作者: mpgrm09    時間: 2015-5-28 16:58
不知道我的隊伍可不可以過??希臘隊就差宙斯了,這次一定要打到
作者: klw    時間: 2015-5-29 00:18
感覺好像要改的很機車的關卡條件,恐怕又要大家花很多石頭去丟了...
作者: justin99    時間: 2015-5-29 09:19
拜託給我入手吧 就這張等很久了
哈哈
作者: x4524    時間: 2015-5-29 12:35
印象中宙斯地獄級的不難...但是夢靨級就.....
作者: Adam    時間: 2015-5-29 14:01
x4524 發表於 2015-5-29 12:35
印象中宙斯地獄級的不難...但是夢靨級就.....

宙斯沒有夢魘級.......

作者: pennysheng    時間: 2015-5-29 15:41
讚喔  上次0石通關

這次比照辦理!!!大鳥我收下了
作者: pconepc    時間: 2015-5-30 08:00
阿緹希臘隊一次三成就無壓力XD
作者: junhe    時間: 2015-5-31 00:26
暗希還是要點小運氣,
不過這次重開, 感覺簡單多了
作者: sorrowtear    時間: 2015-5-31 18:07
老實說維持晚上10點開始不是很好嗎
如果不是課金玩家   留一些體力打地獄級也是很合理的
所以每次打地獄都等到12點才開推
影響睡眠時間阿....
如果可以 希望以後都10點開打  了不起到隔天10點
維持24小時是OK的
不要半夜開始就好....

歡迎光臨 【關閉註冊】找樂子論壇 (https://okfun.org/) Powered by HstarForum