HIMIKO 發表於 2014-9-16 20:32:26

請問技能回合是怎算的??

請問技能回合是怎算的??
比如說我的某卡要12cd 也就是要12回合才會滿
那若我一直沒點他~接下來的每回合是有列入計算還是沒有?

inchlife 發表於 2014-9-16 20:34:28

你有消到珠子就算一回合

相對的,空轉不算技能回合喔

夕口一卜 發表於 2014-9-16 21:10:42

假如那張卡片是寫12CD 12/12

最少要組合3顆消除

就變成11/12

沙羅季曼 發表於 2014-9-16 21:33:41

他好像是問技能跳起來之後沒點它發動...

接下來的每回合是有列入計算還是沒有?

是嗎?! {:6_281:}

如果是的話...
那答案應該是沒有!
發動後CD才會重計!

HIMIKO 發表於 2014-9-16 23:36:28

沙羅季曼 發表於 2014-9-16 21:33 static/image/common/back.gif
他好像是問技能跳起來之後沒點它發動...

接下來的每回合是有列入計算還是沒有?

果然啊!!怪不得都沒升技能了
謝謝 哥解答

kenny7654 發表於 2014-9-16 23:49:50

HIMIKO 發表於 2014-9-16 23:36 static/image/common/back.gif
果然啊!!怪不得都沒升技能了
謝謝 哥解答

升技能?
要升技能的話計算方式又不一樣了喔!!

要升卡片的技能的話
就要帶那張卡片去打關卡並通關

那麼那張卡就會依照你剛剛打的關卡的層數 (並非你轉珠回合數)
然後下去計算

舉個例子來講
比方說等等12點後有地獄級關卡 上清教主降尊 層數:7

你如果有通關的話
那麼你的通關隊伍技能回合數就+7

至於有例外的關卡跟情況不會增加技能回合數
1.不用消耗體力的關卡
2.掛隊長
3.關卡未通關

其餘如果有漏掉的情況再麻煩各位高手們提點{:6_253:}

如果還不清楚的話這邊有詳細說明 神魔之塔 wikia 召喚獸技能提升技巧

阿吼八嘎 發表於 2014-9-17 00:37:02

恩~ 樓上大大 說明的很清楚了

我想樓主 主要想要知道的應該就是上面那些了~

這版也有很多關於  技能升等所需的回合數

你可以去找找看  或 搜尋 人面小鳥 的文章 也會有喔

retry99 發表於 2014-9-17 08:41:30

技能等級        回合數
0                0
1                10
2                16
3                35
4                85
5                160
6                460
7                960
8                2760
9                5260
10                8260
11                11260
12                14260
13                17260
14                20260
15                23260

HIMIKO 發表於 2014-9-17 14:44:45

再問一個~副隊代表被朋友用到的話有算上通關數嗎?

vchang168 發表於 2014-9-17 14:55:28

那所以打每天的輪迴50關,就算全過關也不會列入計算,因為這不消耗體力,對嗎?

Nix 發表於 2014-9-17 18:15:01

輪迴幹嘛不要改成1體........
50回合很補的說...

aujaz 發表於 2014-9-17 18:56:08

給樓主參考

必須有耗體力並獲得經驗值,才會有累積回合數 (如有錯誤,請各位先進提出,謝謝)

安安你好 發表於 2014-9-20 10:57:09

推薦你一個巴哈的專業文
http://forum.gamer.com.tw/C.php?bsn=23805&snA=184568&tnum=296
讓你參考看看:)

brontosaur 發表於 2014-9-25 20:53:35

我之前有載了一個excel 可以自己去換算
我都用那個來算的
不過我真希望她們能出一個我們可以看到的資訊,
例如剩下幾回合可以升級
不然都是黑箱作業
完全只能猜

love5p3 發表於 2014-9-27 21:04:27

brontosaur 發表於 2014-9-25 20:53 static/image/common/back.gif
我之前有載了一個excel 可以自己去換算
我都用那個來算的
不過我真希望她們能出一個我們可以看到的資訊,

真的同意要顯示回合數 , 現在多了人面小鳥 , 不知道回合數吃了也浪費 .....
頁: [1]
查看完整版本: 請問技能回合是怎算的??